♡남친과 함께한 100일 이벤트!♡ (1)
작성자 최효정

사진에서보는것보다 실물이 훨씬 이뻤어용! 

확실히 사진이 너무 이쁘게 잘 나오는것같아용~^^

남친과 이번에 100일을 맞아서 깜짝! 이벤트를 직접

준비했어용~ 학생이라 돈이 없는데~ 저렴하게

잘 이용한것같아서 너무 좋습니당! 당연 남친도 너무 좋아라 하구요!

100일전에 제 생일때 남친이 이벤트를 해줘서 이번엔

제가 한거였거든요^^ 이벤트 어케하는지 잘몰랐는데 사장님께서 정말 친절히

잘 안내해주시고 메일도 보내주셔서 그거보고

완벽하게 잘 했어용!!^^ 가짜 발마사지쿠폰 보여주고..ㅎ

남친도 깜짝 놀라더라구요 제가 발마사지 받으러 가자고 하니

당연히 믿더라구요 ㅎㅎ 너무 재미있었습니당!

달콤한 와인도 너무 감사했구요~

영상편지도 너무 감동이 되었답니다 ,,ㅜ 제가 눈물이 나더라구요 ㅜ

진짜 최고에요!! ♡ 건대에 이렇게 이쁘고 좋은곳을 알게되서 넘 좋아요

저희 커플에게 정말 잊지못할 추억을 만들어주셔서 감사해요!~

친구들에게 많이 홍보할께요~ 감사드립니당~^^

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

최효정 고객님 안녕하세요~!

이렇게 정성것 후기 작성해주셔서 감사해요 호호호

100일 정말 축하드립니다~

요즘 100일이벤트 정말 많은 시즌인데요

정말 다들 너무 만족해주셔서 감사할따름입니다.

이쁜사랑하시구요!

다음에 기회되면 또 놀러오세요

감사드려요^^