밤늦게 후기 남겨봅니다!! (1)
작성자 최익성

글을 잘쓰는 타입이아니라 쫌 민망한데요,,;;

워낙 감동받은 이벤트라서 자기전에 몇자적어봅니다.^^

사귄지 2주년되서 특별한 무언가를 해주고 싶었는데요

저도 처음해보는 이벤트라 뭘 어떻게 해야할지 막막했는데요

메일로 안내문도 보내주셨고 어떻게 해야되는지를

사장님께서 아주 친절히 안내해주셔서 성공적으로 한것같네요

1주년때도 딱히 이렇다할 이벤트는 못해줘서 항상 마음에 두고있긴했는데

여친이 너무 좋아하니 여태 이런이벤트 한번 못해줬나 싶더라구요 ㅜ

카페 분위기도 생각했던것보다 더 이뻤구요.

스테이크 식사도 참 맛있게 먹었습니다!

준비해주신 족욕도 따뜻하게 잘 했구요~

정말 시간가는줄 모르고^^;

급 부랴부랴 나왔네요 ㅋㅋㅋ

여친도 너무 감동이지만 저역시 아주 소중하고 행복한 시간이였습니다.

사장님께 감사의 말씀을 드리고! 주변 친구들에게도 많이 홍보하겠습니다.

번창하세요 사장님 감사합니다 ㅎ 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

와우~고객님 멋진 후기 감사합니당~!~!~

아주 만족스럽게 이용하셨다니 제가 더 기분이 좋네요 호호호!

앞으로 3년 4년~ 오랫동안 이쁜 사랑하시고!!

결혼도 하시면 좋겠네요 호호호! 큭

바쁘신데 시간내주셔서 이렇게 후기 남겨주셔서 대단히 감사합니다~