남친 생일 깜짝이벤트 성공했어요^^ (1)
작성자 강정희

안녕하세요~!!♡♡♡♡♡

어제 남친생일이벤트 했었던 사람이에요 ㅎㅎ

남친이 요즘 일때문에 스트레스를 좀 많이 받아했었는데,

그래서 뭔가 기분전환을 확 시켜줄 생일파티를 생각하고 고민하다가

여기 러브봄을 알게되어서 너무 다행이었어요~!

남친이 이렇게 준비할줄은 몰랐다면서 감동 제대로 받았거든요.

그공간에 있었던 자체만으로 힐링이되고 잠시 다른세상에 있다가 나온듯 했어요.

처음 사귈때의 설렘설렘도 되살아나고 히히^^;;

가끔씩은 정말 이런 분위기있는 곳에서의 데이트도 필요하겠구나 싶었던 시간이었답니다~!!

족욕서비스로 남친의 피로도 확풀어주고

영상편지로 그동안의 우리 추억들도 다시금 보면서 저의 남친에 대한 마음도 확인시켜줄 수 있었어요.

야경을 바라보니 남친이 스트레스도 날아가는 거 같다고 하더라구요.

일에 치여서 주변을 돌아보기 힘들었던 남친이 결혼에 대한 얘기도 살며시 꺼내더라구요.

프로포즈 받을 날이 머지 않은 듯 하여 덩달아 저도 감동적인 시간이되었네요.

예쁜공간 행복한시간 만들어주신 사장님 넘 감사해요~~^^

칭구들에게 널리 알릴께요 ㅎㅎ  

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

와우~^^ 정성스런 후기 감사합니다^^

요즘은 남자친구를 위해서 이렇게 이벤트해주시는 여성분들이 상당히 많은데요

정말 부러워요 ㅎㅎ

기분전환 깜짝 서프라이즈로 이벤트가 최고죠~

좋은시간 보내셨다니 정말 감사드리네요~^^

최대한 만족할수있도록 항상 노력하는 러브봄이 되겠습니당!!^^

이쁜사랑 응원드리고 꼭! 프로포즈 받고 좋은 소식 전해주세요~ ㅎㅎ

바쁘신대 이렇게 후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^