프로포즈받았어용!!^^v 너무 좋네요! 후기남깁니당~ (1)
작성자 장현석&이현아

안녕하세요! 사장님!^^

몇일전에 프로포즈 받은 장현석 여친 이현아라고 합니당!^^

너무너무 이쁘게 프로포즈 받게 해주셔서 이렇게 후기 남겨봅니당!!♡

정말 정말 추억이 된것같아서 너무 감사드립니다~ 흐흐흐

이제 곧 결혼식인데 언제 프로포즈 할려나,,,하고 기다리고 있었는데

정말 저를 이렇게나 깜짝 놀라게 프로포즈 할줄은 몰랐어요,,큭

그냥 발마사지 받으러 간다고 하길래 편하게 나섰는데 ㅋㅋ

왠줄,,,이렇게 완벽하게 저를 속이고 프로포즈를 하다니,,ㅜㅜ

너무 감동이 되더라구요~@@@@

집이 건대 근처라 정말 아무런 의심도 못하고 당했네요? ㅎㅎ

러브봄 덕분에 좋은 시간보내고 이렇게 정말 멋찌게 프로포즈도 받게되서

정말 감사드립니다! 꼭 후기 적어야지 하면서 오늘 이렇게 후기 남겨봅니다 ㅎ

다음에 친구들 생일 모임때 한번더 꼭!!! 갈께요~

정말 너무 이뻐서 최고의 시간이였습니당!!!

식사도 너무 맛있었구요~^^

꽃다발도 너무 이쁘네요!

영상편지에 눈물이 다 나더라구요...ㅜㅜ

제가 눈물 흘릴줄은 몰랐는데 흐흐흐

이렇게 준비해준 울 남친 현석씨 너무 감사하고 고마워용!

사랑합니다! 평생 행복하게 살아욤!!!

러브봄도 감사해용~~^^ 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

와~~^^ 사진 넘 이뻐요^^ 이쁜 사진 많이 투척해주셔서 감사합니다.

프로포즈 잘 받으셨다니 너무 감사드리네요^^

남자친구분께서 엄청 신경 많이 쓰셨어요~

이것저것 꼼꼼히 잘 준비해주셨구요~

두분 결혼 진심으로 축하드리구요~

바쁘신데 이렇게 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

이쁜 사랑하시고~ 신행도 잘 다녀오세요~