좋은시간보냈습니다. 프로포즈성공!^^; (1)
작성자 임준호

카페에서 찍은 곰돌이 사진한장 올려봅니다 ㅋㅋ

4월15일 급 프로포즈하게된 임준호라고 합니다.

이제 다음주면 결혼식입니다. 프로포즈 어떻게 해야하나

참 막막했거든요..다행이 러브봄을 알게되서 정말 천만다행 ㅋㅋ

원래 집은 노원쪽인데 여친이 광진구쪽에 직장이 있어서

일끝나는 시간 맞춰서 잘 한것같습니다~

부랴부랴 했지만 솔직히 몇군데 비교해보고 했거든요!

확실히 러브봄에서 잘 했다는 생각이 정말 듭니다!

사장님께서도 너무 친절하시고

정말 서비스가 좋더군요!! 금액이 아깝지 않았습니다!

당연 여친도 너무 좋아해서 맘에들어했구요!!ㅋ

인터넷 후기 보고 연락드리고 예약했었는데

실제로 보니 더 이쁘더라구요!

정말 좋은시간 가졌던것같습니다!

카페에 메모 남겼는데 읽어 보셨나요?ㅋㅋ

스테이크도 너무 맛있었구요!

족욕하는것도 따뜻하고 좋았습니다!

오히려 급하게 해서 그런지 더 스릴이 있는것같더라구요 ㅋ

그래도 미리미리 준비하면 더 감동적으로 할수있을것같네요!

편지도 쫌 정성것 적을껄,,하는 것도 그렇고 ㅋ

암튼 결과론적으로는 프로포즈 대 성공! 이였습니다!

감사합니다 사장님~ 번창하세요~^^ 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

임준호 고객님 안녕하세요^^

이렇게 정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

프로포즈 대성공! 이셨다니  다행이네요^^

대부분의 고객분들이 급하게 이벤트 많이들 하세요~

편지도 아주 잘 적어주셨는걸요~

결혼식 잘 하시고 신혼여행 잘 다녀오세요^^

항상 응원할께요! 감사합니다~^^