오빠랑 300일 이벤트 너무 좋았어용^^ (1)
작성자 주하경

헤헤 ... 후기 남겨요 사장님~>.<

300일 기념으로 제가 직접!!! 오빠에게 이벤트를 해주었는데요~

항상 받기만해서 이번엔 정말 제 사랑을 표현해주고 싶어서

용기내서 이벤트를 했는데!! 쿠쿵!! 정말 완전 대박! 제가 더 기분이 좋더라구요 ㅎ

역시 사랑은 받는것도 좋지만 주는것 또한 아주 기분이 좋네요!!

발마사지 받으러가자고 속이고 ㅋ 미얀~ㅎ

하지만 들어서는 순간!! 제가 더 놀랬죠 ㅋㅋ 역시 이벤트는 스릴이 있는것같아용!

혹시 눈치채면 어떻하지,,,맘에 안들면 어떻하지,,등등 ㅋ

근데 들어서는 순간 그런 것들이 쏵~ 살아지고 정말 행복했어용!!!

준비해주신 스테이크도 너무 맛나게 먹었구용! 오빠가 행복해하는 모습을 보니

정말 제가 더 눈물이 나더라구요,,,ㅜ 영상편지 보는데,, 오빠는 스윽,,미소만

제가 눈물이 ㅜㅜ ㅋ

한번 헤어졌다 다시 만나서 그런지 감정이 흑흑..

진짜!!! 최고의 장소에서 즐거운 시간 보냈어요!

야경이 너무 좋아서 한컷 올려봅니당~

친구들에게 많이 소개 할께요! 너무 좋아요 대박나세요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

우와^^ 후기 너무 감사해요!!!

야경사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨네요?

300일 너무 축하드리구요~ 바쁘실텐데

이렇게 시간내셔서 후기 남겨주심 너무 감사해요~

항상느끼는 거지만 보통은 이벤트를 남자분들이 많이 하시는데

이렇게 여자분이 해주시는 이벤트를 보면 남친분 너무 부럽네요 ^^

이쁜 사랑 오래오래 하세요~^^ 감사합니다.