안녕하세요. 이벤트 잘 했습니다. 감사합니다~! (1)
작성자 장효준

저는 이벤트카페라는 곳을 첨 알게되었구요..

이번에 여친 100일 기념으로 이벤트 해줄려고 알아보다가

여기 러브봄을 찾게 되었습니다. ㅎ

다른곳하고 비교하고 꼼꼼하게 다 따져보구요,,

제가 성격이 쫌 그래서 ㅎㅎ

더 저렴한곳도 찾긴 찾았는데,,쫌 그렇더라구요,,

먼가 싼게 비지떡 같은 느낌도 들고,,

여기가 정말 족욕도 할수있어서 좋았구요

확실히 직접 가서보니 더 이쁘더라구요

입장할때 꽃길도 너무 이쁘고,,야경도 좋더라구요

그리 높은곳에서 야경바라볼일이 거의 없잖아요 ㅎ

머,,저희 커플에게 정말 특별한 하루였습니다!

100분 이용시간이 정말 빨리 지나가더라구요..

사장님의 세심한 배려덕분에 완벽하게 속여서 이벤트할수있었어요 ㅎ

정말 여친은 발 마사지 받으러 가는줄 알더라구요 ㅎㅎ

자기 발 간지러운거 못참는다고 어떻게 받지 막 그러고 ㅋㅋ

지금 생각해도 넘 웃기네요!

정말 잊지못할 추억을 만들어준것같아서 너무 기분이 좋네요

영상편지도 감동이였구요 ㅎㅎ

카페내에서도 후기 남겼어요 ~ 확인해 보셨나요?ㅎ

에헤,,,최고의 이벤트~ 완전 강추합니다 ㅎㅎ 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

넵^^ 고객님 이렇게 귀한 시간 내주셔서 후기 남겨주시니

참으로 감사합니다^^ 100일 너무 축하드리구요~

앞으로 오래오래 이쁜사랑 계속해서 쭈~욱 ㅎ 응원합니다~

많이 부족한데 이렇게 칭찬만~ 해주시니..더 분발해야겠네요~!

정말 감사드립니다~^^