남자친구가 선물해준 깜짝이벤트^^ 완전 감동이였어요~ (1)
작성자 조정훈&최현아

조정훈이름으로 예약해서 이벤트를 한 여친 최현아라고 합니다^^ 

남자친구가 저를 위해서 깜짝 이벤트를 준비해줬어요 ♡

제가 정말 아끼는 동생생일을 위해서 이런 이벤트를 마련해주었는데요

저도 깜짝! 속았어요 ㅎㅎ 남친이 발마사지 쿠폰 샀다고

동생하고 둘이 다녀오라고 해서 저는 그냥 그려러니 하고 갔는데

이게 왠걸,,,저도 속이고 동생도 깜짝 놀라고 ㅎㅎ

정말 저에게 있어 친동생만큼 친한 동생생일이였거든요,,

어떻게 그걸 기억하고 ㅜㅜ 정말 내 남친 완전 짱이지않나요?^^;;

그래서 이렇게 너무 감동적인 이벤트를 받아서 후기를 직접 써봅니당!!

사진도 너무나도 이쁘게 나오구요!! 몇장 올려봅니당!^^

여기 후기들 보니깐 프로포즈하시는분들이 꽤 많던데 ㅎ

저희는 여자둘이라서 쫌 부끄럽네요 ㅎㅎ

러브봄! 정말 여성분들이 좋아할것같아요! 완전 이쁘구요~

들어가자마자 감탄사가 절루~ 나오더라구요 ㅎ

간단히 발마사지 받고 건대 근처에서 저녁먹을려고 딱 생각하고

들어서는 순간,,저는 오피스텔에 마사지샆이 있나 싶었어요 ㅎ

근데 현관에 발마사지라고 되어있길래,,아,,맞구나 싶었죠

남친이 거짓말 하는줄알았는데 문자로 쿠폰 보내주면서

이쪽으로 가면 된다고 했습니당 !! 우리는 두리 룰루랄라~ 마사지 받으러 들어갔는데요

제가 좋아하는 피아노도 있고 기타도 있고 정말 맘껏 놀면서 사진도 찍고

동생도 그렇고 저또한 너무나도 행복했습니당! ㅎ

이런 이벤트를 저도 그렇지만 동생도 한번도 받아본적이 없어서

정말 감동이였어요 ㅎㅎ 그리고 진짜 발마사지는 아니지만

족욕을 할수있더라구요 ㅎㅎ 물도 따뜻하니 아주 좋았습니당!! 

여기 소품이 너무 아기자기 하고 넘 이쁜게 많아요!!!

향도 좋구요! 정말 감성 돝아요!! 완전,,, 여기서 프로포즈 받으면

완전 좋을것같더라구요 ㅎ 남친이 저에게도 프로포즈를 해줄까나,,ㅎ

암튼!! 너무나도 잘 놀다가 갑니당! 영상편지도 너무 감동이였구요

그리고 고층이라서 야경도 참 좋더라구요 ㅎ

남친아! 정말 고마워!! 이렇게 생각해줄줄 몰랐는데!!

앞으로도 우리 행복하게 잘 만나자용!!~♡ 고마웡~

러브봄 대박나세요!! 여기 완전 이뻐용!!!!

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

와우! 너무 미인이시네요^^

바쁘신데 이렇게 직접 후기까지 남겨주시고

사진도 아주 이쁘게 잘 나오셨네요^^

남자친구분 정말 센스 있으시네요~^^

부럽네요~크크크

이렇게 감동적인 후기를 남겨주셔서 대단히 감사합니다~

오늘도 이 후기보면서 힘내야지요! 감사해요~

두분 행복하시고 또 기회되면 꼭 놀러오세요~