잘이용했습니다 감사했어요^^ (1)
작성자 이주형

어제밤에 이벤트했던 사람입니당^^

일단 사진으로 보다가 직접 보니 너무 이쁘더라구요

남자인 제가봐도 완전 최고였어요!!! ㅎ여친은 당연히

더 좋아라 하구요 ㅎ 영상편지도 너무 이쁘게 잘 만들어주셨더라구요

여친에 눈에서 눈물이 글썽 글썽하더라구요,,ㅎ

근데 저도 덩달아 눈물이 나더라구요 ㅠㅠ

암튼 너무 감동적인 영상편지였습니다 ㅎㅎ

음식도 너무 맛있었구요!! 정말 분위기 좋네요~!

건대를 이렇게 위에서 바라볼수도 있고

정말 낭만적이였습니다 ㅎ

항상 건대쪽에서 놀기만 했지 ㅋㅋ

여친이 너무 감동받아서 정말 감사합니다 사장님!!!!

다음 2주년때도 또? 올수있을지는 모르겠지만 ㅋㅋ

암튼 정말 또 오고싶을만큼 좋네요!

번창하시구요 친구들에게 홍보 많이 하겠습니당~

감사합니다~ 러브봄 최고에요~ㅎㅎ

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

네 고객님 잘 들어가셨나요?ㅎㅎ

여친님께서 감동 받으셨다니~ 제가 더 기분이 좋네요

1주년 너무 축하드립니다^^

바쁘신데 이렇게 오셔서 후기까지 남겨주시니 정말 감사드립니다

힘이 나네요!! ^^

사진도 많이 찍으셨던것같은데 사진도 쫌 올려주시지,,ㅎㅎ (궁금해용~)

이쁜 사랑하시고! 꼭 2주년? 때 오세요~ ㅎㅎ

감사합니다~