사랑하는 우리신랑 생일이벤트♡ (1)
작성자 강란희
태어나서 처음으로 티비에서만 보던 이벤트를 준비하고자 알아봤습니다
집에서 거리도 가깝고 지하철역1분도 안되는 곳이어서 여기가적격이다 생각했어요(이벤트를 준비하는 사람이 장소를 헤매면 안되므로^^)

생일 일주일전 신랑생일상 준비도 미리하고 선물도 케이크토퍼도 척척준비했지만 러브봄에서의 이벤트는 정말극비리에 준비한거라 많이 긴장되고 떨렸답니다

연애3년 결혼하고4년이나 되었지만 영상편지를 막상 준비하려고 사진과 부모님축하메세지를 매니저님께 보내면서 괜히 제가 뭉클하고 행복했답니다

여유를두고 신청한게아니라 죄송스러웠는데
정말친절하게 문자에 즉각즉각답해주셔서 정말 최고라고 생각했어요

드디어당일 족욕무료쿠폰으로 속여서 신랑을데리고왔어요
눈치빠른 신랑이지만 입장전까진 감쪽같이 몰랐다고하더라구요

준비해논 영상편지와 따뜻한족욕을 받으면서 정말 큰 감동을 받았구요
아기자기하게 꾸며논 소품과 주전부리들 정말 맛났어요
야경도 아름답고 와인도 맛있었구요
더군다나 스파게티맛이 일품이네요

평생 간직할추억 만들어주셔서 감사드립니다
이기억으로 평생 예쁘게살게요

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

우리 고객님 육아만으로도 정신없고 힘드실텐데
이렇게 시간을내어 소중한 후기 남겨주셔서 정말정말 감사합니다~!!

준비를 하면서 고객님께서 남편분을 많이많이 사랑하신다는걸 느낄 수 있었답니다.
양가 부모님의 영상편지도 무척 인상깊었구요~!
이렇게 가족들의 사랑을 듬뿍 받고계신 남편분께서는 얼마나 행복하실까요~^^
고객님 가족사진을 보면서도 따뜻함과 행복이 느껴져서 절로 미소가 지어졌구요.

다시한번 저희 러브봄을 이용해주시고 후기까지 남겨주신것 진심으로 감사합니다!
고객님 가정에 항상 웃음꽃이 피고 아이들 건강하게 자라나길 바랍니다~♡