사랑한다면, 한번쯤은 (1)
작성자 김옥경
아 .. 정말 그 누구보다도 후기를 꼭 써야하고 가장 생생하지 않을까 싶네요
시간이 바쁘게 흘러가서 7월21일에 이벤트를 하고 이제서야 작성합니다.

2년 만난 남자친구와 내년에 결혼을 앞두고 있어요
매번 받기만하던 이기적이던 여자친구라 이번엔 남자친구의 생일을 특별하게 만들어주고 싶어서 이벤트 룸을 몇주간 찾아다녔습니다
여러군데 고민하다가 러브봄을 택했는데.. 사실 고민이 많았어요

워낙 이벤트 가이인 남자친구여서 작년 제 생일날 여기를 똑같이 검색해봤을거란 생각이 들더라구요...  하고는 싶은데 들키기는 싫고.. 이벤트를 해봤어야 뭘 하기라도 할텐데 사실 돈이라도 정성을 다하자라는 생각으로 결정내린거였거든요

이것저것 주문사항이 많았고 질문이 많았는데도 정말 친절하게 응대해주셨어요 그러시면서 발마사지 쿠폰으로 속여서 깜짝이벤트 성공하라고 말씀해주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ이게 정말 고민이었어요
왜 그런거 있잖이요 이미 여러번 이벤트 준비해봤던  커플들은 다 비슷한 수법으로 알 수 있을법한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오피스텔에 가는데 뜬금없이 발마사지를 하러 간다고 하면 들킬까봐 고민하다가 생긴 묘책!!!

남자친구한테  19금만 갈수있는 영화관 예약해놨다고 시간까지 당당하게 오픈햇어요ㅋㅋ 뭐 틀린말은 아니잖아요 영상준비해놨으니까 ㅋㅋㅋ
오피스텔까지 데리고 가니까 남자친구가 진짜 놀라면서 오피스텔에 대체 뭐가있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가봣을땐 엄청 기대한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 걱정햇어요 ㅋㅋ제가 준비한 이벤트를 보고 덜 실망할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 딱 데리고 가는데 ! 남자친구 우와라는 감탄만 연신!!

진짜 사진으로 봤지만 실제는 더 아기자기하고 예쁘더라구요
그리고 대망의 영상 ... 진짜 진짜 진짜 진짜 너무 잘만들어주셨어요
제가 잘못 파일을 보냇는데도 그거 일일히 직접 찾으셔서 해주셨다고 하시더라구요..정말 감동받았습니다 준비한 제가 영상이 너무 잘나와서 오히려 울었어요 남자친구는 절 달래주고 고맙다고 이런거 처음받아본다고 진짜 순간 말하면서 울컥해하더라구요
그리고 액자! 정말 영상보다도 액자를 더 좋아했어요 !
제 남자친구가 저보다도 섬세한 사람이라 정말 추억 이런거에 비중을 많이 두는 사람이에요 ㅎㅎ 근데 어쩜 액자에 들어간 사진을 저희 첫 만남때 찍었던 사진으로 만들어주셔서 ㅋㅋ진짜 신기했습니다
사장님의 센스에 진짜 감탄했어요
아직도 궁금해요 그 많은 사진들 중 어쩜 그 사진으로 고르셨는지..
혹시 댓글 달아주실 수 있으시면 ㅋㅋㅋㅋ 답변해주세용><

아 몇주가 지났지만 아직도 생생해요
이벤트 들킬까봐 조마조마했던 감정도, 들어가서 오붓하게 야경보며 둘이 같은 감정과 공간을 공유하고만 있다는 그 느낌도
1시간 30분 너무 짧앗어요ㅠㅠ그럴줄알았으면 연장할걸  ㅠ
아! 저희는 스테이크는 안먹었어요 영화관이라고 해서 미리 저녁먹고 갔거든요  그래서 시간 충분할거라고 생각햇는데 ... 부족했어요ㅜㅜ

다른커플처럼 사진도 연신찍어대고 야경도 보고 커피도 마시면서도 즐거운 시간 보내다왔습니다 ! 
사랑하는 남자친구, 여자친구를 위해서 한번쯤은 시도해보는 것도 좋지않을까요? 저는 후회없이 잘 다녀왔습니다 ㅎㅎ

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

김옥경 고객님 안녕하세요^^
요즘 정신이 없어서 후기를 이제서야 봤네요 ㅜ
죄송해요 흐흐흐
정말 정성어린 후기 감사드려요 ㅎ
저도 그때 셋팅하던게 기억이 새록새록 나네요 ㅎ
요즘은 여성분들이 남자친구를 위해 이벤트를 많이 하거든요!
다시한번 남자친구분 생일을 축하드려요~
남자친구분께서 이벤트가이라서 엄청 고민되셨겠어요 ㅎㅎ
19금 영화관? 색다른 소재인데요? 앞으로 써먹어야겠어요 ㅎㅎ
영상편지에 감동되셨다니 제가 더 감동이네요 ㅜㅜ
그리고 액자 사진은 첫 만남때 찍으셨던거구나 ㅎㅎ
그 사진이 너무 사랑스러워 보였고 풋풋한? 설레임?
머 그런 느낌이 들어서 선택했어요 ㅎㅎㅎ
더 감동이 되셨다니 제가 너무 가슴 벅차네요 ㅎ
앞으로도 두분 이쁜 사랑 만드시고 저희 러브봄도
잊지말고 기억해주세요^^
다시한번 바쁘실텐데 정성스런 후기 감사드려요^^