생생한 프로포즈 후기 감상들하세요 (1)
작성자 선우

지난 28일은 

저와 3년을 만난 여자친구에게 프로프즈를 하는 날이였어요!

처음에는 어떤식으로 할까 많은 생각을 하고있었네요,,

분위기 좋은 식당에서 프로포즈를 해야할지, 아니면, 다른 원테이블식당에서 프로포즈를 해야할지,,

여러가지로 많은 생각도하고, 알아보기도 많이 알아봤네요, 

그러다가 가까운 곳에 이벤트룸을 대여할수 있는 러브봄이라는 곳을 검색하다가 알게 되었는데,

야경 이벤트 장소 등 뭐라고 할것없이 너무나도 좋은 장소를 알게되었네요,

여자친구에게는 러브봄에서 준 가짜 이벤트 쿠폰으로 우리는 발마싸지를 받으로 가는것이라고 거짓말을 한뒤

일정에 맞춰 지정된 장소로 여자친구를 안내했네요,

순서에 맞춰 케이크에 불을 붙이고, 러브봄에서 제공한 이벤트 빔?을 재생을하니, 

여자친구 눈에는 눈물이 그렁그렁 하더라고요,, 그때 생각했네요 잘 예약한것 같다고

이후 이런 저런 이야기를 하며, 야경구경도하고, 사진도찍고 음식도 먹으며 있다보니 시간이 뚝딱 흘렀네요!!

(저는 1시간 30분 코스로 예약을 했습니다!)

그리고 이벤트를 성공할 수 있도록 매니저님(?)에 친절한 설명과 

이런 저런 덕담 등 너무나도 힘이 된 이벤트가 된것 같습니다.

다음에도 좋은 기회가 찾아오거나 지인들에게도 소개하겠습니다. 감사하빈다.^_^

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

안녕하세요 고객님^^
답변늦어서 죄송합니다 ㅜ
이렇게 멋진 프로포즈도 하시고 후기까지 남겨주셔서 대단히 감사해요~
주변에 멋진음식점과 다른 이벤트카페도 많은데
특별히 저희 러브봄에서 프로포즈를 진행하게 해주셔서 다시한번 감사드립니다
고객님께서 만족하셨다니 정말 뿌듯하네요^^
앞으로도 이쁜 사랑하시고! 저희 러브봄도 잊지말아주세요^^
다시한번 후기 남겨주셔서 감사드려요 ㅎ