프로포즈 성공 후기입니다 ㅎㅎ (1)
작성자 채민혁

저번주에 프로포즈 이벤트 진행한 채민혁이라고 합니다^^

덕분에 정말 성공적인 프로포즈를 할 수 있어 정말 감사드립니다.

역시나 직접 와서 보니 더 이쁘네요 ㅎㅎ 여친도 그때 너무 감동받았다고 꼭 후기 적으라고 해서요 ㅎ

사진은 제가 따로 가지고 있지않아서 글로만 남길께요~~

우선 프로포즈이벤트 계획하시는분들 꼭!!!! 러브봄에서 하세요~

정말 기대 그 이상입니다 ㅎㅎ 영상편지도 그렇고..이것저것 정말 꼼꼼하게 잘 준비해주신게 눈에 보여요!!

사장님도 정말 친절하시구요~ 다들 그렇겠지만 이런 이벤트를 첨 해보는거라서,,

엄청 걱정했는데요! 알려주시는대로만 잘 진행하면 되는거라 완전 대만족!! 대 성공입니다!!

저희는 저녁에 식사까지 했는데요! 꼭 스테이크 드세요~ 정말 그곳에서 먹는 스테이크가 진짜 맛있었어요

하나도 남김없이 다 먹었습니다 ㅎㅎ 영상편지도 잘 받아서 이번 결혼식때 식전영상으로 쓸려구요!

다시한번 정말 감사드립니다! 번창하시구요~ 주변에 친구들에게 꼭 소개 해드리겠습니다~

감사합니다^^ 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

고객님 안녕하세요^^
이렇게 잊지않으시고 오셔서 후기까지 남겨주시니 감사드립니다.
신부님께서도 감동받으셨다니 정말 뿌듯하네요^^
이렇게 고객님께서 정성스런 후기를 남겨주실때마다
보람도 느끼고 기분이 좋아진답니다.^^
다시한번 결혼식 축하드립니다.
시간되시면 놀러오세요^^
감사합니다.