프로포즈 대성공~ (1)
작성자 김광환

저는 3월25일이 2000일이어서 보내주신 발마사지 쿠폰을 안쓰고

2000일 기념 점심을 예약 했다고 하면서 프로포즈 장소로 데리고 갔습니다.

(데리고 가기전에 준비한 오르골, 케이크, 선물 등 미리 양해를 구하고 룸에다가 넣어놨습니다.)

엘리베이터에서 18층을 누르니 고급레스토랑 가는줄 알았다고..

(나중에 이야기 들음) 근데 엘리베이터 내리는 순간 중문이 있고 중문을 열었더니
오피스텔 집들이 나오니 눈치챌까봐 후다닥 데리고 들어갔습니다.

그때까지만 해도 2000일 이벤트인줄 알았다고 하네요.

자리에 앉히고 영상을 틀어주고 영상을 다 본 후 프로포즈 선물을 줬더니

자기는 아무것도 준비한게 없는데 미안하기도 하고 감동도 해서 울더라고요.

두달간 고심하고 프로포즈란 사이트는 다 검색해보고 다른 프로포즈도 생각했었는데

업체를 쓰면 가격만 비싸고 내가 하는 프로포즈가 아닌거 같아서 이렇게 대여하는 방식으로 했다고 하니깐

오히려 더 좋다고 하더라고요. 다른 사람이 보는 거 싫다고..

그래서 평생 한번의 프로포즈 잘 마무리 지었습니다^^

사진을 여자친구 핸드폰으로 찍고 저를 안줘서 저한테는 여자친구가 찍고 주위사람한테 자랑한 사진 하나밖에 없네요ㅠ

그 날 아쉽게도.. 디카 배터리가 없어서 ㅠㅠ 여친 핸드폰으로 찍느라.. 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

고객님 안녕하세요^^

손재주가 많으셨던 우리 고객님 소중한 후기 감사합니다~!!

저희 러브봄이 주거용 오피스텔에 위치해있기때문에 레스토랑보다는 마사지쪽으로 속이시는게 적합해서

저희가 가짜쿠폰도 커플 아로마 족욕쿠폰으로 보내드리고 있는거거든요.

눈치채실까봐 조마조마하셨겠네요^^ 그래도 잘 넘기셔서 서프라이즈 성공하신거 축하드려요!!

저희 러브봄은 여러 고객님들의 니즈를 다 충족시켜드리기 위해서

실속구성부터 VIP코스까지 다양한 코스와 다양한 옵션들을 준비해 놓았습니다.

그런데 디카 배터리가 아예 없었나요? 이상하네요 그럴 경우는 갈아놓는데..

연락주셨으면 비상배터리로 바로 교체 가능하셨는데ㅜㅜ

아쉬움을 남겨드리게 되어 넘 죄송합니다ㅜㅜ

두분 결혼 축하드리고 항상 행복하시길 기원합니다.

감사합니다~!