유학 송별이벤트 성공적으로 마치고 떠납니다..! (1)
작성자 조성빈

3월5일 유학가기전에 정말 뜻깊은 시간과 추억을 만들어주고 싶어서 

3월4일 오후7시에 예약한 러브봄 이벤트를 성공적으로 마치고 떠났습니다ㅜ

4년동안 기다려줄 여자친구에게 많이미안하고 혼자서많이 힘들어할텐데 기다려준다고 

약속을해서 저도 이렇게 작지만 정말 뜻깊은 이벤트를 해주었습니다 

이벤트하는 1시간동안 정말 웃음을 멈추지않고 눈물도 많이흘리며 여자친구는 

세상에서 제일 행복한 시간이였다고 하네요ㅎ 

이런이벤트는 처음이였지만 친절한 안내와 설명덕분에 성공적으로 마칠수있었어요~

다른분들도 꼭 여기서 이벤트성공하시고 오래오래 행복하셨으면 좋겠어요

마지막으로 제 여자친구 너무 자랑스러워요????

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

아이고 고객님 댓글이 늦어서 이미 출국하셨을지도 모르겠네요..

사랑하는 여자친구분을 두고 발길이 안떨어지실텐데

그래도 더 나은 미래를위해 결심하신 것에 대해 박수를 보내드리고 싶네요.

각자 계신곳에서 열심히 사시다 보면 두분 더욱 성장하시고 멋진모습으로 재회하실 수 있을꺼에요.

4년간 떨어져 지내지만 요즘은 SNS로나마 자주 만나실 수 있으니

많이 힘드셔도 화이팅하시길 바래요^^

또 이곳 러브봄에서의 행복했던 시간도 떠올리시면 더 도움이 되실꺼에요 ㅎㅎ

고객님의 소중한 후기 감사드리며

두분 떨어져지내도 아름다운 사랑 이어나가시길 기원합니다^^*