프로포즈 대성공~!! (1)
작성자 김지훈

교대근무를 하기 때문에 3일에 한번 24시간 근무 후 아침에 퇴근한 당일에 결혼준비 하기도 버거워서 프로포즈로 엄청 고민했습니다. "프로포즈 안해도 되?"라고 말하면 여자친구는 "하루 이틀 사귄거도 아닌데 하지마."이렇게 말했는데 속은 아니라는 걸 그 누구보다 더 잘 알아서 더 고민했습니다. 설 연휴 전에 선물할 목걸이를 주문하면서 문의를 했었고 목걸이 제작이 어떻게 될지 몰라 예약을 못하고 있었습니다. 설연휴 직 후 생각보다 빨리 제작이되었고 27일쯤 예상하고 있다 22일에 지방에 있는 여자친구가 올라오게 되어서 20일 오후에 예약을 했습니다. 촉박한 시간임에도 불구하고 영상도 잘 만들어주시고 주저리 주저리 쓴 편지가 너무 길었던 부분도 손편지를 써서 직접 읽어주는 이벤트를 제안해주셨는데 이게 대박 감동 포인트!!! 가성비갑이라는 표현으로 설명이 안되는 러브봄입니다!!!  

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

고객님 안녕하세요~!^^*

이벤트 당일에도 칭찬을 많이 해주셔서 얼마나 행복하고 보람되었는지 모릅니다.

여자친구분께서 후기남기라고 하셨다더니 정말 남겨주셨네요 ㅎㅎ

고객님의 소중한 후기 너무나 감사합니다!!

영상편지도 손편지도 다 감동적인데 고객님은 두가지를 다 하셨으니

여자친구분께서 눈이 퉁퉁 붓지는 않으셨을지 걱정이네요 ㅎㅎ

앞으로 남은 기간동안 결혼준비 잘 하시고 행복한 웨딩마치 울리세요~!

그리고 여자친구분 오래 기다리게 하신 결혼인 만큼 더 행복하게 해주세요.

두분 결혼 진심으로 축하드립니다!♥