평범하고도 소소한 일상 이벤트 성공! (1)
작성자 이한별

프로포즈가 아닌, 기념일이 아니어도, 발렌타인 날이 설 전날이기 때문에 토요일 10일로 예약을 하여

정말 아름답고 좋은 추억을 만들고 갑니다.

저는 족욕을 하시라고 알려주셨지만...ㅋㅋ 저만의 이야기로 여자친구를 삐지고 화나게 한 후, 러브 봄 입장을 하였는데요. 

1시간 내내, 웃는 여자친구의 행복해하는 얼굴만 봐도 저는 정말 다른분께 추천 드리고 싶어요 ㅎㅎ 

그날 밤 전화하면서도 제가 최고의 남자라고 말을 해줘서 너무 감사했답니다.

굳이 프러포즈나 기념일 이벤트가 아니어도, 사랑스러운 여자를 위해 이런 이벤트를 종종 해주면 정말 좋을 것 같아요.

이벤트 후, 정말 여자친구의 태도가 많이 달라지고 저만을 위한 해바라기녀로 변했답니다.

여자친구는 야경과 로맨틱한 공간, 그리고 깨알같이 잘 만들어주신 동영상. 그리고 둘만의 공간에 행복한 하루를 보냈답니다.

이런 추억 만들어주신 러브 봄 사장님 감사합니다. 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

고객님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다.

일부러 여자친구를 삐지게 유도하셔서 감동을 극대화시키셨다니 대범하시고 연기력이 뛰어나신 것 같습니다!

물론 기본적으로 두분이 서로에대한 신뢰와 사랑이 돈독했기에 가능하셨던 거라 봅니다^^

고객님께선 설정을 하신거지만 실제로 여자친구분과 다툼이 있은 후 화해를 위해 의뢰해주신 고객님들도 계셨답니다.

고객님 후기에도 말씀해 주신것처럼

저희 러브봄은 기념일이나 프로포즈 이외에

화해를 위해, 고백을 위해, 그냥 한번 사랑하는 사람에게 감동좀 주고싶어서 등등..

사랑하는 이들이 언제든 이용하시면 감동과 사랑이 마구마구 증폭되는 장소입니다 ㅎㅎ

고객님 해바라기녀여친 두신게된거 축하드립니다!!^^*

두분 늘 행복하시고 예쁜 사랑하시길 바래요~♡

감사합니다!