세상에서 제일 행복했던 프로포즈 후기 (1)
작성자 한경화

안녕하세요 4월에 결혼하는 예비신부입니다.

결혼전에 좋은 추억을 둘만이 공유하고 만들고 싶어서 프로포즈를 계획했습니다.

2개월전부터 인터넷이든 인스타든 페이스북이든 안찾아본 프로포즈가 없었던 것 같아요.

피아노가 있으면 뭐가 부족하고 선물이니 영상이니 이런게 있으면 피아노가 없고

저는 남자친구한테 피아노를 쳐주고 싶었었거든요.

그래서 러브봄이라는 피아노도있고 야경도 있으며 스테이크까지 마련된 러브봄을 선택하게 되었습니다.

제 나름대로 2달전부터 동물원의 널사랑하겠어 피아노 연주를 준비하고 예약하고선 사진과 30줄의 편지까지

준비하라고 하셔서 더 기대가 되더라구요.

남자친구가 1월 20일날 생일이여서 이벤트날과 같은 날 기념으로 시계선물도 따로 준비했었는데

데이트하면서 처음으로 백팩을 매봤습니다...ㅋㅋㅋ

피아노악보,시계,프로포즈할 반지,부모님이랑 제가 쓴 편지를 몰래몰래 백팩으로 중무장하고 건대로 떠났습니다.

그날이 되니까 얼마나 떨리던지 생각보다 그전에는 안떨리는데 1시간전에는 1분이 1시간 같았어요.

결국 맛사지받으러 간다면서 뭔 오피스텔로 가냐고 예약한거 맞냐고 의심하다가 3만원 주고 예약했다고

18층으로 엘레베이터를 타고 내려서 살짝 열린 문으로 들어갔습니다.

꽃길이랑 중간에 하트로 된 꽃도 있고 제가 황홀하더라구요.

그전에 보내주신 메일로 리모콘사용법 스위치작동 등 프린트해갔는데도 버벅거렸지만 영상편지를 보았습니다.

제가 먼저 울컥하더라구요. 영상편지를 보고선 야경을 보면서 스테이크도 먹고 선물도 주고

남자친구에게 결혼해달라고 프로포즈를 했습니다.

남자친구는 저희 부모님께서 써주신 편지를 보고 제가 쳐주는 피아노에 눈물을 흘렸어요.

비싼데 이런걸 다했냐면서 그리고 피아노는 언제 연습했냐 결혼준비도 힘든데 뭘 이런거까지 했냐

넘 감동받아 같이 찍은 카톡 프로필 사진에서 내려올 생각이 없어 보여요~

좋은 추억을 만들어 주신 러브봄 사장님과 직원분들께 감사드립니다. 번창하시고 행복하세요 ^^ 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

우와~~ 고객님 안녕하세요~!^^*

요즘은 여자분들도 프로포즈를 많이 하시는데

이렇게 후기까지 써주셨던 분은 처음이라

너무나 감동적이고 감사하네요ㅜ,ㅜ

고객님뿐 아니고 고객님 부모님께서도 참 멋지신분들이네요.

예비신랑님은 참으로 행복하시겠어요.

신랑님 또한 너무나 좋은분이니 그러한 사랑을 받으시는거겠죠^^

앞으로 두분께서 부부가되어 살아가시면서

저희 러브봄에서의 뜻깊었던 시간을 떠올리시며

행복한 가정 이뤄가시길 바래봅니다.

다시한번 감사합니다!!