결혼 1주년 남편에게 받은 깜짝 이벤트~★ (1)
작성자 이혜정

몇일전 남편에게 깜짝 결혼1주년 이벤트를 받은 신혼 새댁입니다~~크크크 남편님께서 이렇게나 나를 감동시켜줄지 전혀 생각지도 못했는데요^^; 그래도 결혼후에 처음맞는 1주년 이라서,,내심 기대는 하고 있었지만서도 크크크

그냥 맛있는 식사나 하겠지 했는데요!! 정말 정말 대박 이였어요 ㅜ

남편이 이런 이벤트를 하는 그런 자상한? 남편이 분명 아닌데 이런면이 있는줄 또 처음알았어요 ^^

넘 행복하고 사랑스럽네요~ 그래서 직접 후기 남겨봅니다! 이벤트카페라는 곳이 있는줄 첨 알았어요^^;

보니깐 정말 많은 분들이 이용하고 계시네요!!!

스테이크도 너무 맛있게 먹었구요! 족욕하는것도 너무 좋았습니다.

제가 지금 임신 중이라서 남편이 발마사지 받으러 가자고 하길래! 정말 발마사지 받으러가는줄 알았어요 큭

정말 서프라이즈 했답니다! 커플티셔츠도 선물로 주시고

너무 이쁜곳에서 이벤트를 받으니 눈물이 왈콱 쏟아지더라구요 ㅜㅜ

편지도 너무 감동이였구요..

임신하고 밖에 잘 못돌아다니고 메르스때문에 ... 정말 우울했는데

울 사랑하는 남편님께서 이렇게 이벤트를 해주니 정말 또 한번 행복해지네요!~

여기 오시는 많은 분들 이쁜 사랑들 하시구요~ 좋은 추억 만들어주셔서 감사해요~

러브봄 사랑합니다~★

폴라로이드로 한컷 찍은거 올려보아욤! ㅎ

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

결혼 1주년 진심으로 축하를 드립니다.^^

러브봄에서 추억이 되는 이벤트를 해주셔서 더 감사드리구요~

바쁘신데 시간내셔서 이렇게 정성스런 후기 또한 너무 감사들 드립니다^^

감동이 되셨다니 제가 더 기분이 좋네요^^

앞으로도 평생 행복하시구요

임신도 축하드립니다. 순산하세요~^^