남자친구 생일 정말 잘했습니다.감사합니다. (1)
작성자 최주영

이번에 처음맞는 남자친구 생일을 러브봄 때문에 아주 특별하고 기억에 남는 생일을 해줄수있어서 정말 감사드립니다.

저도 이런 이벤트를 처음해보고 이벤트카페라는곳을 처음 알게되었는데요! 정말 너무 너무 이쁘고

이벤트를 받는것도 정말 감동이겠지만 해주는 입장도 너무 감동이 되더라구요.

하나하나 찾아보고 알아보고 하면서 또 영상편지 준비하면서 정말 이런 이벤트 해주길 잘한것같다는

생각이 많이 들었어요^^ 정말이지 제가 더 기분이 좋아지더군요!

당일날 딱 들어서는 순간 저역시 눈이 휘둥그레해졌고,, 막 떨리고 정말 기분이 묘했어요

혹시나 눈치채면 어떻하지,,하면서 다행이 눈치 못채서 더 스릴있었어요.

영상편지 정말 감사드리구요 정말 좋은시간 보냈습니다.

남자친구가 정말 좋아해서 나까지 기분이 좋은 하루를 보냈습니다!

준비해주신 족욕도 너무 좋았구요. 스테이크도 넘 맛있었습니다^-----^

세심하게 준비잘 해주신게 정말 눈에 딱! 들어오더라구요

친구들에게 완전 자랑하고 소개꼭 할께요!

건대에 이런곳이 있는줄 이번에 처음알았어요! 

밤늦은 시간 후기 남겨봅니다!

사장님 정말 감사합니다 대박나세요~^--^ 

댓글목록

러브봄님의 댓글

러브봄

후기 감사합니당~^^

남자친구분 생일 이벤트 잘 하셨다니 다행이네요~

저희 러브봄을 이용해주셔서 대단히 감사드려요~

이렇게 좋은 후기 써주실때마다

힘이 난답니다^^

바쁘실텐데 시간내주셔서 감사드려요~

이쁜사랑하시길 바랍니다^^